Happiness Project

Jadi ceritanya, di bulan Maret ini adaaa aja yang bikin saya kesel dan jadi nggak bahagia. Kalo udah gitu, ujung-ujungnya pasti jadi senewen nggak karuan. Nah, karena saya nggak pengen jadi mahluk galau dan nggak bahagia, salah satu solusinya adalah dengan cara mulai #HappinessProject ini.

Apa itu #HappinessProject? Buat yang udah follow instagram saya sih mestinya ngerti ya (kode biar di-follow aja sik, sebenernya). Jadi, Happiness Project saya kali ini adalah dengan cara share cerita/pengalaman yang bikin bahagia hari itu. Contohnya nih, tadi pagi saya share begini di instagram:

March is not (really) my month. So, before it getting worse, I decide to post anything that bring happiness for me even just a tiny bit. Today, I found a book with my fav character when I was younger on it, Teletubbies. I’m a happy kid. ^^ #HappinessProject #Day1

Jadi gara-gara kesenewenan malem sebelumnya, tadi pagi saya bangun dengan mood yang jelek. Dan kesini-kesini tetep dong, adaaa aja yang bikin ngeselin. Tapi pas saya mampir ke toko buku siang tadi, nggak sengaja nemu buku yang ada cerita Teletubbiesnya. Saya yang dulu suka nongkrongin Teletubbies di Ind*siar tiap Minggu, jadi berasa nostalgia dong. Jadi inget puding tabi. Aaaah, I’m a happy kid.😀

Udah kan, saya pikir yang ngesel-ngeselin bakalan kelar setelah ketemu teletubbies tadi. Tapi ternyata teteup dong. Pfffth. Udah lah, bagian yang ngesel-ngeselin di skip aja kali ya. Intinya buat menghapus kekesalan seharian ini, saya dapet kesempatan lagi buat buang sial. Band favorit saya manggung di Semarang malem ini. Yippie!! Jadi walaupun tadi berasa ngantuk dan pegel setengah mati, berangkat lah saya nonton band indo favorit saya itu. Berasa happy ending gitu dah😀 .

Intinya kalo kalian lagi mengalami hari yang nyebelin, coba deh cari hal keciiiil aja yang bikin kalian seneng di hari itu. Biasanya saya kalo lagi berasa sial dan ngelist hal-hal yang bikin seneng, jatohnya malah lebih banyak yang nyenengin.

Having a bad day? Go out and look for your happiness! (:

NB!

Buat yang mau ngikutin cerita-cerita #HappinessProject punya saya, boleh loh follow instagram saya disini. Atau malah mau mulai #HappinessProject kalian sendiri? Boleh bangeeet. Share ke saya juga yaa😀

One thought on “Happiness Project

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s