Quick Update

Tiba-tiba udah hari Minggu aja dan saya langsung panik dong karena seminggu belum nulis. Karena ceritanya akhir-akhir ini saya lagi ada program buat mulai kebiasaan-kebiasaan baik dan salah satunya ya ini (nulis di blog minimal seminggu sekali). Seriously don’t have any serious thing to talk about (alah, kaya biasanya postingan lo penting aja Ki, haha), so feel free sih kalo mau skip ini post. :3 :3 :3

A quick update from Pudee
Pudee

Pudde kan cuma kertaas, ngapain dibikinin kandang jugaa?

Pudee sekarang punya kandang! 😀 I can’t barely count berapa orang yang ngatain kalo saya hampir gila karena nganggep Pudee itu anjing beneran. They don’t know how much I want to adopt a puppy. T.T

Tapi biar dah, saya pikir melihara Pudee justru lebih menguntungkan karena saya nggak usah ngasih makan dan nyebokin dia. Huahaha. 😀

Another dream come true

MyKiddie team Femaledev Semarang

Impian saya buat bikin mobile apps pertama akhirnya terwujud juga. After a long sleepless night (ada seminggu lebih gitu dah kayaknya) akhirnya aplikasi kita jadi juga. Dear self, thanks for your hard work all this time yaa. As a reward, minggu depan saya janji bakalan tidur kapanpun saya ngantuk. Hahaa

Seniman & tanah liat

Semua manusia itu seniman, dan kehidupan itu seperti tanah liat. Sepeti layaknya tanah liat, kehidupan bisa menjadi bentuk apapun tergantung siapa yang mengolahnya. Sekarang, coba lihatlah bentuk kehidupan kalian. Itukah bentuk yang kalian inginkan? Jika tidak, jangan khawatir. Selama seniman itu masih hidup, bentuknya masih bisa diperbaiki kok. Kalian cuma perlu air keberanian dan sedikit lagi usaha untuk mengubah bentuknya menjadi lebih indah. Ohya, kalian juga bisa meminta tolong ke seniman lain untuk memperbaikinya kok. (: