Left out..

Keanehan saya kumat lagi. Kebanyakan orang lain, kalo ditanya barang yang paling nggak bisa ketinggalan adalah handphone, kan? Bingung kan kalian kalo handphone nggak ada? Tadinya saya pikir, saya juga ngerasa sama kayak gitu.

Tapi Sabtu kemaren itu, ceritanya handphone saya jatuh & ada rusak di touch screennya gitu dah. Otomatis sekarang saya jadi phone-less kan. Anehnya, entah kenapa saya nggak ngerasa sedih sama sekali tuh. Sempet sebel iya. Tapi bahkan waktu nulis self assessment di hari itu, saya sama sekali nggak inget kejadian HP saya jatuh tadi.

Akhirnya saya mutusin buat jadiin eksperimen aja sekalian. Seberapa lama sih, saya bisa hidup tanpa alat komunikasi satu itu. Well, let’s see..

In the other side, minggu lalu saya juga baru keilangan motor (well, doesn’t mean that it was stolen whatsoever yah). Tepatnya, karena motor yang biasa saya pake itu aslinya punya adek, jadi sekarang dibalikin ke yang punya. Awalnya sih saya rela-rela aja, tapi nggak lama setelah itu sedih juga.

Saya biasa kasih nama ke barang-barang yang paling saya sayang. Termasuk (walaupun itu bukan kepunyaan saya) itu motor juga, saya kasih nama Jenny. Saya tipe orang yang nggak suka ribet minta ditemenin kalo mau pergi, so Jenny was like my best friend who accompany me everywhere.

Sejak ada Jenny juga saya mulai berani ngikut beberapa kegiatan yang banyak ngasih pengalaman baru buat saya. Bareng Jenny pula saya ngalamin pengalaman “near of death” yang bikin saya sadar akan beberapa hal. It was also brought me to discover many new places. Rasanya saya lebih sedih kehilangan Jenny daripada kehilangan handphone.

Tapi nggak papa, mungkin sekarang waktunya Jenny ngasih pengalaman-pengalaman itu ke adek saya. But seriously Jenny, I’m gonna miss you soooo </3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s